Il nostro latte proviene esclusivamente dagli allevamenti della cooperativa BiancoViso, siti ai piedi del Monviso, dove le capre vengono allevate tutto l’anno in stabulazione libera con ampi paddock esterni.
Le capre della Cooperativa BiancoViso vengono allevate con una dieta bilanciata di fieni e mangimi biologici certificati e l’intero processo di produzione sfrutta l’energia proveniente da fonti rinnovabili.
Doppia scelta di gusto: il fresco per assaporare un latte più naturale e UHT che garantisce l’assenza di micro-organismi e la conservazione a temperatura ambiente fino a 4 mesi.
Il Latte di Capra BiancoViso nasce dal mix di latti provenienti da due razze di capra: la Saanen e le Camosciate delle Alpi.
I due latti hanno proprietà organolettiche differenti che danno vita ad un prodotto finale davvero unico!
Capra
Camosciata
delle Alpi
La Saanen
Alta biodisponibilità di potassio, magnesio e selenio utili per il buon funzionamento del sistema immunitario e di calcio e fosforo ottimali per la mineralizzazione ossea.
Il latte di capra presenta una maggiore digeribilità rispetto al latte vaccino, anche grazie alla forte azione prebiotica degli olisaccaridi. Inoltre ha un minor contenuto di lattosio e caseina, proteine ritenute causa di allergie.
Maggiore contenuto di vitamine e grassi a catena media (grassi insaturi), importanti per le funzioni metaboliche e come fonte di energia.
Ingredienti:
LATTE di capra intero*, stabilizzante: citrato di sodio.
*da agricoltura biologica
Energia | Grassi | di cui Grassi saturi | Carboidrati | di cui Zucchero | Proteine | Sale |
---|---|---|---|---|---|---|
243 kJ/58 kcal | 3.8 gr | 2.4 gr | 4.3 gr | 4.2 gr | 3.4 gr | 0.10 gr |
Valori medi per 100ml